Il trancio di pizza del POSS è caratterizzato per il suo impasto alto ed è sinonimo di alta qualità, croccantezza e leggerezza. Per i nostri locali siamo alla ricerca di pizzaioli che avranno a che fare con panificazione e cucina. La persona ideale non deve avere necessariamente esperienza pregressa ma deve possedere tanta voglia di mettersi in gioco! Lavorando con noi dovrai: - preparare la linea per il reparto pizzeria, i condimenti per le pizze speciali e gestire le uscite delle pizze - occuparti dell'intero procedimento di preparazione della pizza al trancio seguendo le linee guida dell’azienda - pulire e sanificare la postazione di lavoro adottando comportamenti conformi agli standard interni e a quelli di igiene di HACCP I requisiti richiesti sono: - predisposizione al lavoro in team - puntualità e precisione - ottime capacità organizzative e resistenza allo stress - passione per il settore della ristorazione - flessibilità e disponibilità nel lavorare con turni, compresi i fine settimana Vuoi far parte di un team coeso e vincente in cui mettere in mostra il tuo potenziale? CANDIDATI SUBITO Inviaci il tuo curriculum comprensivo di foto. Stipendio: €1.300,00/€2.000,00 al mese; retribuzione stabilita su capacità e monte ore. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.200,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Un'unica sede