La risorsa sarà inserita a capo del reparto manutenzione e avrà il compito di pianificare, organizzare e supervisionare le attività manutentive legate agli impianti e alle infrastrutture dello stabilimento.
Descrizione del ruolo
L'obiettivo principale è garantire continuità operativa, efficienza tecnica, e la piena conformità alle normative di sicurezza e ambientali.
Il nostro candidato andrà ad assicurare il corretto funzionamento delle attrezzature/impianti e l'integrità della struttura aziendale, gestendo il proprio Team delle manutenzioni e coordinando operativamente le attività di manutenzione elettrica e meccanica; assicurare la bonifica igienica al termine degli interventi, gestisce l'approvvigionamento dei materiali/ricambi e prodotti di propria competenza.
Abilitazioni tecniche richieste
- Diploma tecnico o Laurea in ambito tecnico (preferibilmente Ingegneria Meccanica, Meccatronica, Automazione o Elettronica).
- Pregressa e comprovata esperienza nel ruolo maturata in industria settore food & beverage.
Vantaggi del lavoro
Tempo indeterminato con inserimento diretto.
Lavoro full-time, su orario giornaliero.
Ambiente tecnico sfidante, con impianti complessi e visione strategica dell'efficienza produttiva.