Figure di Cucina - MEDITERRANEAN HOSPITALITY MANAGEMENT & CONSULTING
Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
Cerchiamo per stagione estiva 2026 FIGURE DI CUCINA per il Capovaticano Resort Thalasso & SPA e Baia del Sole Resort!
La tua missione è portare in cucina passione, creatività e attenzione ai dettagli, offrendo agli Ospiti esperienze culinarie di qualità e autenticità.
* Portare passione, creatività e attenzione ai dettagli.
* Lavorare in squadra con entusiasmo.
* Garantire servizio sempre all'altezza dei nostri standard.
Cameriere - E-Work, Croce di Magara (CS)
Requisiti:
* Preferibile esperienza, anche minima, nel ruolo.
* Precisione, affidabilità e attenzione al dettaglio.
* Buone capacità organizzative.
* Disponibilità a lavorare nel weekend.
Orario di lavoro: 07:30 – 15:00… Dal venerdì alla domenica
Addetti alla Plunge / Lavapiatti - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
* Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
* Preferibile pregressa esperienza nel ruolo.
* Buone capacità organizzative.
* Attitudine a lavorare in gruppo.
Macellai - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti di studio e competenze:
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti).
* Ottima conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione.
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
* Manualità e capacità organizzative.
* Flessibilità e capacità di problem solving.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
Barman / Baristi - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie).
* Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail.
* Attenzione e cura del dettaglio.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano preferenziale.
Pizzaioli - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
* Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia.
* Ottima conoscenza di lievitati e materie prime.
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
* Manualità e capacità organizzative.
* Flessibilità e capacità di problem solving.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano preferenziale.
#J-18808-Ljbffr