Food & Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food & Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food & Beverage che sono organizzati dal Resort. E’ responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar. E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost. E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay. Food & Beverage Manager risponde a General Manager. CARATTERISTICHE Diploma di Scuola Alberghiera Ottima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese) Doti di leadership e team work Ottime capacità organizzative e gestionali Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L OFFRIAMO Contratto CCNL Turismo Full Time Orari di lavoro trasparenti e sostenibili Alloggio con wi-fi gratuito Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario) Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente Premi economici aggiuntivi per le migliori performance Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay J-18808-Ljbffr