L’area di riferimento è lo stabilimento di produzione alimentare, operativo dal 2013 nel Quartiere S.P.I.P. (frazione di Parma), dove sono prodotte le linee di pasta fresca e ripiena, pasta di semola, le lavorazioni di pasticceria e di tutti i prodotti di panificato che ogni giorno raggiungono i punti vendita Esselunga. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede un percorso di crescita progressivo, iniziando con un coinvolgimento diretto nelle attività operative all’interno della produzione, al fine di acquisire una conoscenza approfondita e concreta dei processi produttivi. In seguito all’esperienza maturata sul campo, il percorso proseguirà con un ampliamento graduale delle funzioni assegnate, fino a includere la gestione delle attività operative e analitiche di maggiore complessità. Attività Inserimento operativo all’interno degli impianti produttivi per apprendere direttamente le dinamiche e i processi industriali; Affiancamentoalla Direzione e ai Responsabili di reparto nelle attività quotidiane; Analisidei processi produttivi e raccolta dei dati; Monitoraggio e controllo dei costi, predisposizione di report tecnici e operativi; Partecipazione ad attività legate ai principi di Total Productive Maintenance (TPM), quali cambi formato, cambi stampi e manutenzione di base; Collaborazione all’implementazione di logiche di Lean Manufacturing e progetti di miglioramento continuo. Caratteristiche candidato Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini; Interesse peril settore della produzione e della trasformazione alimentare; Ottima padronanza di Excel e degli strumenti di analisi dati; Disponibilitàa lavorare su turnazioni. Caratteristiche personali Visione d’insieme; Comunicazioneefficace; Propositività. Le offerte di lavoro qui pubblicate si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006). #J-18808-Ljbffr