Settore:
Ristorazione/Catering Luogo di lavoro:
MODENA
e-work SpA, sede di Mirandola, seleziona CUOCO/A da inserire all'interno di una realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva. La figura si occuperà della preparazione dei pasti, garantendo la qualità, il rispetto delle grammature e delle norme igienico-sanitarie previste (HACCP).
Mansioni principali
Preparazione e cottura dei piatti secondo il menù assegnato
Gestione e organizzazione della cucina, delle attrezzature e degli approvvigionamenti
Collaborazione con il personale di sala e di cucina
Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a o aiuto cuoco/a, preferibilmente in contesti collettivi (mense, scuole, aziende, ospedali, ecc.)
Attestato HACCP in corso di validità
Capacità di lavorare in squadra e gestire i tempi di preparazione
Flessibilità e affidabilità
Disponibilità a lavorare su turnazioni
Offerta
Inserimento in un ambiente professionale e dinamico
Retribuzione commisurata all'esperienza
#J-18808-Ljbffr