Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico. Opportunità come Executive Pastry Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026. Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining, e sarà responsabile della supervisione dell'intero reparto pasticceria, garantendo la massima qualità nella produzione di dessert e prodotti da colazione.
Responsibilities
* Coordinare e gestire la produzione del reparto pasticceria, assicurando standard di eccellenza
* Supervisionare e formare il team di pasticceria, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e professionale
* Controllare l'approvvigionamento, la qualità e la conservazione delle materie prime
* Garantire il rispetto delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP)
Requirements
* Esperienza pregressa come Executive o Head Pastry Chef in hotel 5 stelle o ristoranti di alto livello
* Eccellente conoscenza delle tecniche di pasticceria classica e moderna, competenza nella preparazione di prodotti da colazione
* Capacità di leadership, organizzazione e gestione del personale
* Creatività, attenzione ai dettagli e sensibilità estetica nella presentazione dei dessert
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle procedure HACCP
* Passione per l'eccellenza e orientamento alla qualità
Benefits
* Attività di sviluppo e formazione
* Vitto e Alloggio
#J-18808-Ljbffr