Inizia il tuo apprendistato come macellaio/a e impara tutto sulla lavorazione e preparazione della carne.
Ambito di attività
Disossare, sezionare e tagliare professionalmente i diversi pezzi di carne.
Selezione dei ritagli e delle ossa, con conoscenza del loro possibile riutilizzo.
Apprendimento della lavorazione artigianale dello speck altoatesino, dei prosciutti cotti di alta qualità e delle salsicce tradizionali attraverso diversi procedimenti, come salatura, affumicatura e bollitura.
Utilizzo competente di diverse macchine da lavoro, attrezzi e impianti di refrigerazione.
Impiego in vari reparti della macelleria, produzione di speck e salumi, con possibilità di specializzazione nella produzione di determinati prodotti.
Il tuo percorso formativo con noi
Contratto di apprendistato (Durata: 3 anni)
Formazione pratica in azienda industriale
Frequenza delle lezioni teoriche presso la scuola competente
Conclusione della formazione con esame di qualifica
Requisiti
Scuola d'obbligo terminata
Capacità di lavorare in team
Passione per il lavoro con gli alimenti
Lavoro responsabile, accurato e igienico
Età minima 15 anni, età massima 25 anni
Attendiamo con ansia la tua candidatura!