Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma nord ricerca Restaurant Manager.
Ruolo manageriale da food manager:
Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante
Organizzazione Food
Coordinazione reparti Sala-Cucina
Monitoraggio spese relative area Food spese di gestione, spese personale
Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti.
Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina.
Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino,
Esperienza nel marketing e nel commerciale.
Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria.
Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.000,00 - €2.200,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Supporto allo crescita professionale
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
- 00188 Roma, RM: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)