Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un Plant Quality & Food Safety Specialist da inserire all'interno della BU Castelli DOP & Specialità nella Direzione Industriale del Caseificio di Tizzano Val Parma (PR). La risorsa, riportando al Production Senior Coordinator, avrà le seguenti responsabilità: Mantenere operativo il sistema per l'assicurazione della qualità del caseificio e delle relative certificazioni; Svolgere attività di gestione degli strumenti (taratura e manutenzione) e dei servizi (predisposizione smaltimento rifiuti etc); Svolgere controlli pre-operativi, operativi e post-operativi previsti dalle procedure per il prodotto e per il processo; Recuperare la cagliata per svolgere analisi; Inserire gli ordini su SAP. REQUISITI RICHIESTI Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o percorsi affini; Esperienza professionale di almeno 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari; Conoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, delle analisi dei processi, delle procedure e delle tecniche di controllo degli standard di qualità e delle normative vigenti; Conoscenza della lingua inglese (almeno B1), la conoscenza della lingua francese sarà considerata un plus; Determinazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività; Visione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi; Spiccate doti relazionali, empatia e attitudine al teamworking. INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE Sede di lavoro: Tizzano Val Parma (PR). La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77) J-18808-Ljbffr