“Personale di Ristorazione – Stagione 2026 (Piccolo Lago e Verbano – Chef Marco Sacco)”
Piccolo Lago e Verbano, due realtà gastronomiche firmate dallo Chef Marco Sacco, iniziano la ricerca di nuovi talenti per la prossima stagione lavorativa (da marzo 2026).
Cerchiamo professionisti e giovani appassionati della ristorazione per diversi ruoli, sia in sala che in cucina, con la voglia di crescere, imparare e far parte di una squadra che coniuga eccellenza, territorio e creatività.
Figure ricercate
- Chef de Partie
- Commis di cucina
- Sous Chef
- Chef de Rang
- Commis di sala
Cosa offriamo
- Un atmosfera di lavoro dinamico e stimolante
- Formazione interna e possibilità di crescita
- Contratto stagionale con possibilità di riconferma
- Alloggio per le posizioni che lo prevedono
Periodo
Da marzo 2026, con inserimenti progressivi in base al ruolo.
Retribuzione da valutare in base ad esperienza e ruolo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €1.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio