Funzionario Vendita Alimenti Preparati
In questo ruolo, il candidato sarà responsabile dell'allestimento del banco salumi e prezzatura dei prodotti.
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP;
Caratteristiche Richieste
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nella mansione, maturata nel reparto salumi e/o gastronomia;
* Gradita pregressa esperienza come cuoco/a in ristoranti, catene fast food;
* Gradita esperienza nel disosso di prosciutto, taglio di forme intere di grana;
* Disponibilità a lavorare su turni giornalieri;
* Disponibilità al lavoro domenicale e festivo.
Benefici
Oltre all'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico, la posizione offre:
* Contratto a tempo determinato in somministrazione;
* CCNL: Commercio IV livello (lordo mensile 1628,46 per 40 h settimanali);
* Orario di lavoro: part-time 24 h settimanali, con possibilità di orario full-time 40 h settimanali dal lunedì alla domenica con riposo infrasettimanale;
* Lavoro in punti vendita di Silvi (TE), Pineto (TE), Atri (TE).