Ricerchiamo due addetti per azienda alimentare storica del territorio; contesto operativo:
• Porzionatura e confezionamento formaggi, etichettatura e registrazione lotti.
• Movimentazione e cura delle forme (rivoltatura/salatura) e rifornimento linee.
• Controllo visivo qualit e pulizia postazione a fine turno.
Requisiti
Must: esperienza anche breve in produzione alimentare o GDO;
manualit, attenzione alle norme igienico-sanitarie;
disponibilit a turni mattutini
Graditi: attestato HACCP; uso base di terminali/palmari per tracciabilit.
Orario
Part-time verticale 24 ore su 3 giorni; due turni 6:00–14:00 e 4:00–12:00; rotazione su triadi: lun–mar–mer e gio–ven–sab, alternanza su turni e giornate.
Contratto: da definire a seguito di colloquio.
Invia CV
Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006); dati trattati ai sensi del Reg. UE 2016/679.