Overview
Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Pradamano. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
Responsabilità
* Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia
* Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
* Supervisione e formazione del personale di reparto
* Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
* Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
* Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
Requisiti
* Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
* Dinamıcità e flessibilità, proattività
* Passione e voglia di mettersi in gioco
Orario
* full-time/part time
* dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Contratto
* Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza
* Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
* Fornitura divisa aziendale
Disponibilità oraria
Disponibilità: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio
#J-18808-Ljbffr