Descrizione del lavoro
Cerchiamo un professionista esperto da inserire nel reparto macelleria. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
* Confezionamento.
Requisiti richiesti:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati;
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.