Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef due stelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.
In the maze of narrow streets and baroque churches of Ragusa Ibla, a World Heritage Site, Locanda Don Serafino is one of the best restaurants in Sicily. It occupies the old granary of a building, near the ramparts of the lower city, and is covered by a high vault of apparent stones. Vincenzo Candiano, a two-star chef, is supplied exclusively on the island, although he finds inspiration beyond the Mediterranean, to sublimate in apersonal way the Sicilian cuisine. A few streets away are rooms of incomparable charm: carved into a small nineteenth-century building, they are partially carved into the stone.
Description du poste: All'interno del ristorante si occupa di:
- gestire la mise en place
- prepara bevande, caffetteria
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Inside the restaurant deals with:
- manage the mise en place
- prepares cafeteria
- clean and maintain the order
- support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force
- Description du profil: - Ottima conoscenza dell'italiano e conoscenza di inglese
- Esperienza di almeno uno/due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
- Excellent knowledge of Italian, knowledge of English
- at least 1/2 years of experience gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants, Relais & Châteaux
- Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration