Per importante e storica realta' nel territorio abruzzese si cerca un pizzaiolo professionista che abbia già maturato esperienza nella produzione e gestione della pizza tonda (tipo napoletana / contemporanea) con cottura nel forno a legna o gas.
Il profilo dovrà occuparsi della preparazione dell'impasto secondo ricetta e procedura aziendale, coordinare il team di lavoro, consolidare e gestire in modo professionale le relazioni e le attività, monitoraggio delle materie prime e del suo stoccaggio.
Conoscenza delle procedure HACCP e Sicurezza sul Lavoro.
Gestire l'alto flusso di produzione e preparazione durante il servizio con velocità, precisione e professionalità.
Esperienza mínima : 3 anni (Obbligatoria)
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto : 12 mesi
Stipendio : a partire da €2.000,00 al mese
Disponibilità :
* Dal lunedì al venerdì
* Festivo
* Orario flessibile
* Turni
* Turno diurno
* Turno notturno
* Weekend
Esperienza :
1. pizzaiolo : 3 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr