Cadoro Supermercati, per i punti vendita di Mestre e Spinea, ricerca: ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA CONTESTO ORGANIZZATIVO Come banconiere/a di gastronomia potrai entrare a far parte del nostro teamcadoro, realtà storica e consolidata sul territorio che punta alla qualità e al servizio garantendo ai clienti un’ottima esperienza di acquisto. Collaborerai all’interno del reparto al fine di gestire tutte le attività necessarie per la corretta lavorazione e vendita dei nostri prodotti. DESCRIZIONE DEL RUOLO - utilizzo dell’affettatrice per taglio salumi - utilizzo coltelli per taglio formaggi - preparazione del banco take-away - applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP - vendita alla clientela - pulizia delle postazioni di lavoro REQUISITI - passione per il food e predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico - esperienza pregressa nel ruolo o come cuoco/aiuto cuoco nella GDO o settore della ristorazione Saranno motivi di preferenza orientamento al cliente, propensione al lavoro di squadra, dinamicità, affidabilità e precisione. Orario di lavoro full-time e organizzazione del lavoro su turni. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Apprendistato Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei comodo a raggiungere il punto vendita? - Sei disponibile a turni spezzati? Esperienza: - addetto/a al banco: 1 anno (Obbligatorio)