 
        
        Punto vendita alimentare è alla ricerca di un / una Addetto / a Banco Gastronomia da inserire nel proprio team. 
Responsabilità La persona selezionata sarà responsabile della gestione del banco gastronomia, occupandosi della preparazione, dell’esposizione e della vendita dei prodotti, garantendo un servizio attento e cordiale alla clientela. 
Principali attività: 
Allestimento e organizzazione del banco gastronomia 
Pulizia e cura dell’area di lavoro 
Consulenza e assistenza ai clienti durante la vendita 
Gestione dell’inventario e rifornimento delle merci, con particolare attenzione alla qualità e freschezza dei prodotti 
Requisiti: 
Precisione e capacità di lavorare in autonomia 
Spirito proattivo e orientamento al cliente 
Eccellenti capacità relazionali e attitudine al contatto diretto con il pubblico 
Precedente esperienza nel settore gastronomico sarà considerata un plus 
Offerta: 
Contratto a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di rinnovo 
Orario full-time, 40 ore settimanali su turnazioni dal lunedì al sabato 
Buoni pasto 
#J-18808-Ljbffr