Stai cercando un nuovo impiego in cucina? Troviamo il personale giusto!
Bilancio finanziario:
No informazioni disponibili.
Descrizione del lavoro:
La risorsa si occuperà principalmente di:
• Preparare pasti giornalieri (taglio carni);
• Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
• Gestire il magazzino e approvvigionamenti.
Competenze richieste:
* Esperienza in cucina nella ristorazione collettiva;
* Conoscenza basilare nell'uso del PC;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo;
Benefici:
• Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
• Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
• Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
• Politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Altro:
• Orario di lavoro dal lunedì al venerdì; 5:00 - 13:30 (con 1/2 di pausa pranzo).
• Assunzione diretta.
• Contratto di lavoro: Part-time.
• Disponibilità: Dal lunedì al venerdì.