I tuoi obiettivi:
- Gestione stock e inventario
- Ideazione ricette per il test menu
- Controllo qualità e garante della mise en place, conoscenza in materia di igiene e di sicurezza
- Conoscenza dell’utilizzo del forno, competenze base in materia di impasto
- Formazione di figure junior
- On Boarding e Team Motivation
La Nostra Offerta:
- Contratto a tempo indeterminato di 39 ore settimanali, su 5 giorni lavorativi con 2 giorni di riposo consecutivi
- Integrazione al costo totale dell'alloggio (30% di sconto)
- Mance garantite
- Rimborso del 50% dell’abbonamento per i trasporti (Pass Navigo)
- Copertura sanitaria integrativa ALAN
- Un pasto preparato con amore dalla nostra squadra prima del servizio, più uno sconto del 15% in tutti i ristoranti del Gruppo
- Abbonamento GymLib per accedere in modo flessibile a migliaia di palestre e attività di benessere in tutta la Francia (GymLib: https://gymlib.com/fr)
- Tante possibilità di crescita professionale, mobilità nazionale e internazionale… and much more!
Contratto di lavoro: Tempo pieno