Posizione
Responsabile operativo di magazzino – stabilimento a San Damiano d'Asti.
Responsabilità
Gestire il personale assegnato, motivandolo e coordinandolo per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Pianificazione e coordinamento dei flussi di merci, dalla ricezione delle materie prime alla consegna dei prodotti finiti.
Supervisione e coordinamento del team di magazzino, valutazione delle prestazioni, formazione e sviluppo.
Organizzazione e ottimizzazione dello spazio di magazzino, gestione dell'inventario, ricezione e spedizione merci, controllo della qualità.
Formazione del personale.
Collaborazione con tutti gli altri reparti.
Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza, igiene e qualità alimentare, in conformità con le regolazioni locali e internazionali.
Pianificare e ottimizzare i flussi di lavoro all'interno del magazzino, migliorando le performance e riducendo i tempi di stoccaggio e movimentazione.
Monitorare l'inventario e la rotazione delle scorte, assicurando la disponibilità dei prodotti richiesti.
Gestione delle manutenzioni ordinarie e straordinarie del parco mezzi di sollevamento.
Coordinare le attività operative del magazzino, assicurando l'efficienza di carico, scarico, stoccaggio e preparazione ordini.
Fornitura tempestiva dei materiali necessari alla produzione sulla base del piano di produzione.
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5 anni maturata in aziende alimentari.
Patentino per il carrello elevatore.
Conoscenza della lingua inglese / altre lingue (opzionale).
Ottime capacità relazionali, spirito di gruppo e cooperativo.
Esperienza nella gestione di magazzini automatici.
Familiarità con le normative di sicurezza alimentare e di magazzino.
Conoscenza approfondita delle tecniche di gestione dei magazzini e dei flussi logistici.
Buone capacità analitiche, organizzative e di problem solving.
Proattività, orientamento al risultato e forte capacità di adattamento.
Condizioni
Si offre contratto a tempo pieno, inquadramento e RAL commisurati all'esperienza nel ruolo.
Orario full time dal lunedì al venerdì sul turno centrale.
CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE.
#J-*****-Ljbffr