Randstad Italia, filiale di Mestre (VE), per un'importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca con carattere di urgenza per un ristorante aziendale un/una:
ADDETTO AL LAVAGGIO STOVIGLIE PART TIME
Sede di Lavoro: Mestre (VE)
Tipo di Contratto: Si offre un contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe.
Orario di Lavoro: Part-time di circa 20 ore settimanali, dal Lunedì al Venerdì.
L'orario di lavoro si concentrerà esclusivamente nella fascia oraria del pranzo (indicativamente 11:*******:30).
Retribuzione oraria: 7 - 9€
esperienza 1 anno
Sei il candidato che vogliamo conoscere se possiedi i seguenti requisiti:
Esperienza Pregressa: È gradita una minima esperienza nel ruolo, maturata in contesti di ristorazione (mense, ristoranti, hotel), ma si valutano anche candidati senza esperienza ma fortemente motivati.Doti Personali: Velocità di esecuzione, attenzione all'igiene, precisione e buona resistenza a ritmi di lavoro sostenuti.Affidabilità e Puntualità: Massima serietà e costanza sono requisiti fondamentali per il ruolo.Disponibilità Oraria: Piena disponibilità a lavorare tempo parziale dal lunedì al venerdì, esclusivamente nella fascia oraria del pranzo.Disponibilità Immediata: Data l'urgenza della ricerca, è richiesta la disponibilità a un inserimento in tempi brevi.
Cosa stai aspettando?
Candidati subito all'annuncio!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai:
Lavaggio Stoviglie e Pentolame: Gestire il lavaggio di piatti, posate, bicchieri e attrezzature da cucina, sia manualmente sia attraverso l'utilizzo di macchine lavastoviglie industriali.
Riordino e Stoccaggio: Assicurare il corretto riordino e stoccaggio delle stoviglie pulite e asciutte nelle aree designate.
Pulizia Area di Lavoro: Mantenere la pulizia, l'ordine e l'igienizzazione della propria postazione e delle attrezzature di lavaggio, nel pieno rispetto delle normative HACCP.
Smaltimento Rifiuti: Occuparsi del corretto smaltimento dei rifiuti secondo le procedure aziendali di raccolta differenziata.
Supporto alla Cucina: Collaborare con la brigata di cucina per piccole attività di supporto quando necessario.