Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un MAITRE specializzato nella BANCHETTISTICA e nei GRANDI EVENTI per l'Unahotels BOLOGNA SAN LAZZARO a San Lazzaro di Savena (BO).
Il MAITRE specializzato nella banchettistica e negli eventi:
1. È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza.
2. È responsabile della gestione dello staff della ristorazione in collaborazione con gli altri Maitre della struttura. Programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi (ristorante à la carte - sala breakfast - centro congressuale).
3. È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale per eventi e banchetti.
4. Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
5. Partecipa alle riunioni settimanali per l'organizzazione e la pianificazione degli eventi futuri.
6. Si coordina con lo Chef per la gestione dei menù e dei tempi tecnici necessari previsti per l'evento
7. È responsabile della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi.
8. Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
9. Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
10. Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
11. Garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi.
12. Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
13. Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
14. Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
15. È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
16. Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
17. È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.
COSA OFFRIAMO?
18. Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
19. parcheggio Gratuito;
20. Mensa aziendale;
21. Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera
22. Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL
23. Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.
24. Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
25. Percorsi di crescita professionali;
REQUISITI RICHIESTI:
26. Leadership
27. Buona presenza e naturale eleganza.
28. Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
29. Ottima preparazione del settore Ristorazione.
30. Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua
31. Documentata esperienza maturata presso buone case.
32. Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
33. Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz)
34. Diploma Alberghiero
Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena