Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco/cuoca - aeroporto di fiumicino

Roma
Plaza Premium Lounge
Aeroporto
23.000 € - 24.000 € all'anno
Pubblicato il 31 ottobre
Descrizione

CHI SIAMO:

PPG Family nasce ad Hong Kong nel 1998 da una persona che ha capito il valore di una Lounge Aeroportuale e ha pensato che l'esperienza non dovesse essere limitata a un gruppo ristretto di viaggiatori. Nel corso degli anni abbiamo lavorato duramente per creare un'esperienza che sia accessibile e di qualità. Oltre 25 anni dopo, copriamo quattro segmenti principali di attività: Lounge aeroportuali, hotel in aeroporto, servizi di accoglienza in aeroporto e una gamma di concetti di ristorazione aeroportuale.

Oltre ai nostri marchi, PPG fornisce soluzioni di ospitalità aeroportuale a compagnie aeree leader, alleanze e aziende in tutto il mondo. Ecco alcuni nomi che potresti riconoscere: Cathay Pacific Airways, Singapore Airlines, Lufthansa, ecc.

Con il futuro dei viaggi sempre in vista, abbiamo creato Smart Traveller, un programma di premi tramite app mobile supportato da tecnologia interna. Siamo veloci e in continua evoluzione per perseguire il nostro scopo di rendere i viaggi migliori.

Unisciti alla nostra famiglia oggi.

"Insieme, renderemo il viaggio migliore."

AMBITO DEL LAVORO

Il Demi Chef aiuta in tutti gli aspetti delle operazioni di cucina, garantendo la preparazione di alimenti in linea con gli standard aziendali e con gli standard richiesti dai superiori. Esegue le operazioni quotidiane di cucina, come la pulizia dell'ambiente, i tagli degli alimenti, l'utilizzo dei macchinari e degli strumenti da lavoro, svolge le preparazioni e le cotture in funzione del menù e delle richieste. Inoltre, lavora in autonomia in base alle direttive dei suoi superiori fornendo supporto alla brigata per tutte le necessità operative. Il Demi Chef dovrà essere preparato su tutte gli aspetti della cucina partendo dagli antipasti, primi, secondi e dolci e, a seconda della struttura e delle necessità operativa. In alcuni casi può essere coinvolto nell'organizzazione della cucina aiutando a coordinare i compiti di altri cuochi o apprendisti. Infine, dovrà partecipare alle riunioni interne della brigata di cucina dimostrando proattività nel proporre nuove idee e fornendo il suo contributo nella discussione.

RESPONSABILITÀ DEL LAVORO

* Eseguire le istruzioni fornite dal supervisore lavorando in autonomia.

* Garantisce le preparazioni del cibo, cotture e presentazione del cibo.

* Garantire che l'area della cucina e i piani di lavoro siano puliti, ordinati e igienici.

* Garantire la qualità del cibo, le consistenze e le dimensioni delle porzioni, rispettando gli standard.

* Garantire la qualità degli ingredienti durante le consegne e gli ordini.

* E' in grado di gestire situazioni di emergenza in cucina lavorando in autonomia.

* Prendere l'iniziativa per identificare aree di miglioramento e partecipare ad attività di miglioramento continuo.

* Rispetta i requisiti di pulizia e HACCP in cucina.

REQUISITI DEL LAVORO

* Comprovata esperienza pregressa nel ruolo di Demi Chef (minimo 3 anni).

* Conoscenza delle intolleranze, allergie e regimi alimentari.

* Attenzione ai dettagli nelle preparazioni, cotture e organizzazione del lavoro.

* Capacità di lavorare in Team all'interno di una brigata estesa.

* Conoscenza base della Lingua inglese.

* Capacità di collaborare con gli altri dipartimenti.

* Abilità di lavorare sotto stress.

* Adattabilità a diversi stili culinari, differenti partite, nuove tecniche e richieste dei superiori.

* Capacità di gestione del tempo e della qualità.

* Conoscenza base delle preparazioni di pasticceria.

* Conoscenza delle normative HACCP e di sicurezza relative all'ambito specifico.

* Disponibilità a lavorare su turni e durante i fine settimana e le festività

* 5 giorni lavorativi alla settimana

* Luogo di lavoro: Aeroporto Leonardo da Vinci Fiumicino

Contratto di lavoro: Tempo determinato

Durata contratto: 12 mesi

Retribuzione: €23.000,00 - €24.000,00 all'anno

Lingua:

* Inglese (Preferenziale)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetti/e alla movimentazione bagagli - aeroporto di fiumicino
Roma
Adecco Italia
Aeroporto
Offerta simile
Addetti lavaggio catering - aeroporto fiumicino
Roma
Adecco Italia
Aeroporto
Offerta simile
Aiuto cuochi/e - aeroporto di roma fiumicino
Roma
Adecco Italia
Aeroporto
Offerte simili
Lavoro Trasporto a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Trasporto > Lavoro Aeroporto > Lavoro Aeroporto a Roma > Cuoco/Cuoca - Aeroporto di Fiumicino

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva