Descrizione completa della posizione
Azienda alimentare specializzata nella produzione di farine, con sede nella zona di Buttapietra, Verona, è alla ricerca di un Tecnico di Laboratorio / Addetto alla Qualità da inserire nel proprio team con il ruolo di Addetto al controllo Qualità e Sviluppo.
La selezione è curata in loco dalla Direzione dell’azienda. Se possiedi una delle lauree richieste qui di seguito per candidarsi e hai tutti i requisiti elencati, non esitare ed inviaci il tuo Curriculum Vitae. Ti basterà allegarlo in risposta a questo annuncio.
Posizione:
La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con i reparti produttivi e con i colleghi e opererà in sinergia con essi al fine di garantire che tutti gli alimenti destinati all’immissione sul mercato rispettino gli standard qualitativi e normativi rigorosamente richiesti dall’azienda assumente.
Il ruolo richiede preparazione tecnica, esperienza nel settore alimentare e una spiccata attitudine alla collaborazione e alla risoluzione di problematiche tecniche.
Mansioni principali:
· Controllare la qualità delle materie prime alimentari in entrata da immettere nel processo produttivo
· Monitorare i tutte le fasi dei vari processi produttivi assicurandosi che vengano rispettate le normative igenico-sanitarie previste
· Eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti
· Supportare il Responsabile della Qualità relativamente alle ispezioni quotidiane e sulla parte documentale
· Effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo
· Collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie
· Redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi
Requisiti:
Ai candidati che si propongono per questo impiego è richiesto il possesso di una delle seguenti lauree magistrali:
· Biologia
· Chimica
· Scienze e Tecnologia Alimentare
Altri requisiti richiesti:
· Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
· Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000 ecc)
· Essere in grado di eseguire analisi di laboratorio in conformità con i vari standard alimentari (Bio, Vegan, Halal, Kosher, ecc)
· Padronanza del pacchetto informatico Microsoft Office
· Dinamismo, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving
· Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione
· Buona conoscenza della lingua inglese
· Patente B e disponibilità di mezzo proprio
· Residenza entro un raggio di 20 km dalla sede di lavoro
Riepilogo:
· Cercasi Tecnico di Laboratorio Addetto al controllo Qualità e Sviluppo
· Luogo di lavoro:
laboratorio e reparto produttivo
· Sede Aziendale:
Buttapietra - Verona
· Contratto:
Tempo indeterminato
· Orari di lavoro:
Part time – dal lunedì al venerdì, 08:
30 – 12:
30
· Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Entrare a far parte di questa azienda rappresenta una concreta opportunità per professionisti del controllo qualità in ambito alimentare desiderosi di operare in un contesto strutturato e orientato all’innovazione.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03