Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Job day verona - esselunga e bar atlantic

Verona
Esselunga
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Panoramica offerta Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna, Toscana e Lazio. I Ristoranti Bar Atlantic fanno parte del Gruppo Esselunga e rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento. Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi più di 125 punti vendita e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai punti vendita Esselunga. Il processo di selezione Inserimento e formazione Esselunga e Bar Atlantic garantiscono un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Addetto alla Vendita Reparti Freschi L’Addetto alla Vendita lavora in uno dei Reparti Freschi (Gastronomia, Macelleria, Panetteria e Pescheria) all’interno del quale viene formato per conoscerne l’assortimento, i metodi e le procedure, le tecniche di lavorazione e trasformazione delle materie prime per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto. Può essere inserito con contratto Part Time o Full Time. Si occupa di: - lavorare e trasformare le materie prime; - assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti sui banchi; - mantenere in ordine la merce esposta; - assistere la Clientela nell'acquisto; - verificare e osservare gli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Allievo Responsabile (Rifornimento e Cassa / Reparti Freschi) L’Allievo Responsabile segue un percorso di formazione specifico orientato alla crescita professionale all’interno del punto vendita, per accedere gradualmente a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità, diventando il punto di riferimento per quanto riguarda le conoscenze di prodotto e le competenze tecniche di reparto. Oltre alle attività svolte dall’Addetto alla Vendita, l’Allievo Responsabile: - acquisisce le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate; - analizza i dati di vendita funzionali alla gestione degli ordini di acquisto specifici del reparto e dei flussi delle merci; - si occupa di organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); - se inserito all’interno di uno dei Reparti Freschi (Gastronomia, Macelleria, Panetteria e Pescheria), l’Allievo Responsabile apprende le tecniche specifiche per la lavorazione e trasformazione delle materie prime. Barista Si occupa della preparazione dei prodotti (caffetteria, tavola calda e fredda) e del corretto e continuo rifornimento delle vetrine del bar. Queste le principali attività: - assistenza e servizio alla clientela; - cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi; - adeguato stoccaggio delle merci; - verifica e osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Allievo Responsabile Bar L’Allievo Responsabile Bar intraprende un percorso di crescita strutturato che lo porterà a ricoprire ruoli di sempre maggior responsabilità, diventando il punto di riferimento più esperto del Bar per quanto riguarda le conoscenze di prodotto e le competenze tecniche. Oltre alle attività svolte dal Barista, l’Allievo Responsabile: - si occupa della gestione dell’organizzazione delle attività del Bar; - coordina i collaboratori (definendo attività, orari e favorendone la formazione e lo sviluppo); - analizza i dati di vendita funzionali alla gestione degli ordini e al raggiungimento degli obiettivi di fatturato. - Predisposizione alla relazione con la Clientela; - Problem solving; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative; - Precisione; - Team working; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Allievo responsabile reparti freschi - verona
Verona
Contratto a tempo indeterminato
Esselunga
Responsabile di reparto
22.500 € all'anno
Offerta simile
Allievo responsabile reparto vendita
Verona
Contratto a tempo indeterminato
Esselunga
Responsabile di reparto
25.000 € all'anno
Offerta simile
Allievo responsabile - verona
Verona
Contratto a tempo indeterminato
Esselunga
Offerte simili
Azienda Esselunga
Lavoro Esselunga a Verona
Lavoro Verona
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Job Day Verona - Esselunga e Bar Atlantic

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva