Specificita del ruolo
La risorsa contribuisce a realizzare un servizio cucina la cui organizzazione soddisfa gli ospiti e risponde ai parametri nutrizionali stabiliti. Collabora con il cuoco alla preparazione dei pasti. Riscalda i pasti al momento della somministrazione. Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate.
Attività e contesto organizzativo
Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l\'ospite e il lavoratore, anche con l\'impiego di ausili e dei DPI. Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81 / 2008.
Caratteristiche personali
* Capacità di lavorare in team, flessibilità e capacità di individuare priorità e urgenze, attenzione ai costi
Sede di lavoro
CENTRO CARDINAL FERRARI SANTO STEFANO RIABILITAZIONE in Via IV Novembre 21 Fontanellato (PARMA)
Requisiti ed esperienze pregresse
* Si accettano solo candidature con residenza o domicilio in zona
* Diploma istituto alberghiero
* Richiesta esperienza pregressa
* Residenza / domicilio in zona
* Disponibilità a cambio turni
* Preferibilmente automuniti
* La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903 / 77 e art.8 D.lgs 196 / 00).
Tipologia contrattuale e condizioni
* Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
* Durata contratto: 6 mesi
* Orari part-time: 18 ore settimanali
* Orario: Turni
* Inquadramento e inserimento: Inserimento immediato con affiancamento iniziale
* Inserimento: Diretto tramite i nostri uffici del personale, non ci avvaliamo di agenzie
#J-18808-Ljbffr