 
        PstronguAzienda /u /strong /ppIl Gruppo Polenghi nasce nel 1976 dalla brillante idea di Giancarlo Polenghi di produrre e vendere il succo di limone in bottiglia. In pochi anni, la nuova idea conquista l’Italia e l’Europa. /ppLa mission del Gruppo Polenghi è quella di portare i benefici del limone, un frutto ricco, sano e generoso al maggior numero di persone nel mondo. /ppPolenghi sceglie i frutti dalle migliori coltivazioni di limoni per offrire un prodotto naturale e di alta qualità, legato alla tradizione e alla storia della sua terra. /ppPolenghi oggi esporta in 94 paesi, servendo i maggiori 20 retailers mondiali e rappresenta uno dei migliori esempi dell’eccellenza italiana nel mondo. /ppbr/ppstronguRuolo /u: Junior Quality Control Specialist /strong /ppbr/ppstronguAttività fondamentali del ruolo /u /strong /ppbr/ppIl Junior Quality Control Specialist garantisce il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare delle materie prime utilizzate nel processo produttivo, le loro fasi di lavorazione e i prodotti finiti nonché il rispetto dei pre-requisiti di lavoro. /ppbr/ppNello specifico: /pulliControlla le materie prime e sussidiarie all’arrivo e ne cura la registrazione e archiviazione dei documenti (DDT e certificati di analisi) /liliGarantisce il controllo di processo sulle linee produttive tramite confronto con le schede standard di produzione /liliGarantisce il rispetto dei programmi di prerequisito (taratura degli strumenti di misura e controllo, pest control, gestione allergeni, pulizie e disinfezione, igiene del personale, controllo dei corpi estranei,...) ed il loro monitoraggio nei tempi previsti /liliGarantisce il rispetto e l’applicazione, per quanto di competenza, di procedure, istruzioni, manuale di autocontrollo, HACCP, ed altra documentazione aziendale ed il monitoraggio delle attività produttive per la parte inerente la qualità e la sicurezza alimentare /liliCollabora nella gestione della documentazione richiesta dai clienti relativamente alle tematiche di qualità, nella gestione dei reclami, delle non conformità interne e le azioni correttive necessarie, nella gestione delle attività di recall verso la tracciabilità /liliCollabora in supporto ad Assicurazione Qualità alla gestione di audit di prima, seconda e terza parte /li /ulpbr/ppstrongRequisiti /strong /pulliLaurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, Alimentazione e nutrizione umana, Biologia o equivalenti /liliEsperienza pregressa di almeno 1/2 anni maturata preferibilmente nella funzione Controllo Qualità in aziende del settore food beverage, imbottigliamento salse e succhi /liliBuona conoscenza della normativa vigente in ambito qualità ed igienico–sanitaria e delle certificazioni ISO 9001, BRC, IFS, Biologico, Kosher /liliConoscenza della chimica e microbiologia degli alimenti /liliBuona conoscenza della lingua inglese /li /ulpbr/pp Si richiede disponibilità a lavorare su turni. /ppbr/ppuLocation: /u Codogno (Lodi) - Lombardia /ppbr/ppL’annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L 903/77). I dati personali saranno trattati nel rispetto del DLgs 196/2003 e del GDPR 2016/679. /p