Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo reparto gastronomia (milano)

Milano
Gi Group
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di **** professionisti nel settore delle Risorse Umane, ricerca per importante azienda operante nel settore della notevole distribuzione (GDO) una figura da inserire come Capo reparto Gastronomia a Milano.
CAPO REPARTO GASTRONOMIA - MILANO
Il Capo Reparto Gastronomia è il professionista responsabile della gestione commerciale, organizzativa e del personale di un banco gastronomia all'interno della grande distribuzione organizzata.
Le sue mansioni includono la gestione degli ordini, delle scorte, dell'esposizione dei prodotti, il rispetto delle normative igienico-sanitarie, la formazione del personale e il raggiungimento degli obiettivi di fatturato del reparto.
Responsabilità principali:
Gestione commerciale: Definire le previsioni di fatturato, gestione ordini e rifornimenti, controllo della rotazione delle merci e le scadenze.
Gestione del personale: Attività di formazione degli addetti al banco, pianificazione dei turni e delle ferie, e supervisione del rispetto delle norme aziendali da parte del team.
Gestione del prodotto e del banco: Assicurarsi della corretta conservazione, preparazione (es. affettatura e disossatura di salumi, lavorazione di formaggi) ed esposizione dei prodotti per garantirne l'immagine e la freschezza.
Compliance e igiene: Vigilare sul rispetto delle normative igienico-sanitarie, in particolare le norme HACCP, relative alla conservazione, commercializzazione e rotazione degli stock.
Servizio al cliente: Garantire un servizio eccellente, fornendo assistenza ai clienti e collaborando alle campagne promozionali.
Requisiti:
Pregressa esperienza nel ruolo;
Capacità di leadership e organizzative;
Comprensione delle normative su igiene, sicurezza alimentare (HACCP) e gestione delle merci.
Disponibilità a lavorare su turni flessibili dal Lunedì alla Domenica (6/7)
L'offerta include il CCNL Commercio e inquadramento valutato in base all'esperienza del candidato.
La sede di lavoro è Milano.
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs.
n.
******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del **** sulle parità di trattamento.
#J-*****-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo reparto gastronomia 24h rimaste - €27.000 - €32.000 all'anno
Milano
NAM S.P.A.
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerta simile
Capo reparto gastronomia a milano - leadership & formazione (italia)
Milano
Altro
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerta simile
Capo reparto gastronomia (milano)
Milano
Gi Group SpA Filiale di Milano Filzi
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Gi Group
Lavoro Gi Group a Milano
Lavoro Distribuzione a Milano
Lavoro Milano
Lavoro Provincia di Milano
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Capo reparto gastronomia, latticini e salumi > Lavoro Capo reparto gastronomia, latticini e salumi a Milano > Capo Reparto Gastronomia (Milano)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva