CUOCA/O Le figure selezionate come CUOCA/O si occuperanno di: - preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi; - supporto al cuoco nell'attività di cucina; - riordino della cucina. - Gestione del team di lavoro (6 persone) Si richiede CUOCA/O: - pregressa esperienza nel ruolo, - patente B, possesso di auto propria. - Attestato HCCP in corso di validità formazione generale e specifica sulla sicurezza - Assicurare la corretta preparazione e distribuzione dei pasti (circa 240, distribuiti così: ca. 200 pasti a pranzo e 40 a cena) - Inquadramento indicativo: in base alla seniority, cuoco IV-III livello, la retribuzione sarà comunque commisurata alla senior Luogo di lavoro: - RUBIERA Orario di lavoro: - Orari indicativi: 7:00 / 15.30 con 30 minuti di pausa (full time), dal lunedì al venerdì Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Mezzo di trasporto: Auto