PpPer struttura alberghiera di lusso siamo alla ricerca di un/a Food and Beverage Manager con esperienza consolidata nel ruolo a livello internazionale. /ppLa figura sarà responsabile della gestione delle attività di ristorazione, della pianificazione economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali. /ph3Responsabilità: /h3ulliGestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager. /liliPianificazione del budget e approvvigionamento delle materie prime. /liliCollaborare alla gestione degli eventi speciali, focalizzando l'attenzione sulle esigenze specifiche richieste dal cliente monitorando il food cost. /liliVerificare ed approvare tutte le richieste di approvvigionamento Food Beverage. /liliElaborare report riepilogativi per il controllo di gestione, sulla base dei dati inventariali ricevuti ogni mese. /liliMonitorare giacenze magazzino FB per una corretta gestione del budget. /liliMonitorare andamento costi di logistica per area FB. /liliDefinizione del Food Cost e gestione dei costi per garantire un servizio di alta qualità. /liliSelezione dei prodotti, supervisione dei fornitori e gestione del menu. /liliAssicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP. /li /ulh3Requisiti: /h3ulliLaurea o diploma equivalente nel settore correlato. /liliEsperienza consolidata nella gestione del Food Beverage, preferibilmente in contesti internazionali. /liliCapacità di pianificazione economica e gestione del budget. /liliOttime competenze comunicative e capacità di leadership. /liliConoscenza fluente della lingua inglese. /li /ulpSede di lavoro: Sanremo (IM). Tipologia inserimento: Diretto a Tempo indeterminato. /p /p #J-18808-Ljbffr