In principio era un impasto di acqua, farina e lievito, trasformato in una delizia del palato: il pane, che nella sua semplicità è senza dubbio l'alimento immancabile sulle tavole italiane e un componente chiave della dieta mediterranea. Nella nostra panetteria puoi trovare un pane artigianale cotto a legna usando solo lievito naturale e farine biologiche macinate a pietra proprio come quello di una volta. La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama il pane ed è capace di proporlo con manualità, nel rispetto della tradizione, della semplicità e della qualità che ci contraddistinguono, anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati. Sei un appassionato di farine, impasti e lievitazioni? Ami lavorare con prodotti biologici e lievito madre? Concretamente cosa fa da noi un panettiere? - Prepara gli ingredienti di base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto; - Gestisce e monitora il processo di fermentazione delle forme di impasto; - Gestisce e monitoria il processo di cottura dei vari prodotti da forno; - Controlla e supervisiona la qualità materie prime alimentari e monitora l’approvvigionamento delle stesse per la produzione; - Si occupa dell’attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prime utilizzate. Cosa cerchiamo? - Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana; - Ottima predisposizione al lavoro in team; Saranno considerate un plus: - Mobilità geográfica; - Eventuale conoscenza della lingua inglese;