Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Food & beverage manager - una hotels naxos beach sicilia

Messina
Gruppo Unipol
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

PpUNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 59 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando una persona da inserire, nel ruolo di FOOD BEVERAGE MANAGER, all’interno della nostra struttura UNA HOTELS Naxos Beach Sicilia situata a Giardini-Naxos (ME). La missione di questa figura sarà quella di garantire la massima qualità dell’esperienza FOOD BEVERAGE all’interno del resort, assicurando standard elevati di servizio, una gestione efficiente dei costi, la massima soddisfazione degli ospiti e la corretta supervisione delle operazioni quotidiane di 5 ristoranti e 5 bar, con una produzione giornaliera di circa 1300 colazioni e 1800 pasti. /p pNel ruolo di FOOD BEVERAGE MANAGER, la Risorsa contribuirà a: /p ul liSupervisionare tutte le attività FB quotidiane dei ristoranti e bar del resort; /li liAssicurare il rispetto degli standard di qualità, igiene, sicurezza e servizio in linea con la normativa HACCP e con gli standard di Gruppo; /li liCoordinare e ottimizzare il flusso operativo di colazione, pranzo, cena e servizio bar; /li liMonitorare la corretta mise en place, ordine delle sale e presentazione dei buffet; /li liCoordinare, formare e motivare un team composto da responsabili di reparto, maître, chef di cucina, camerieri, barman e bartender; /li liPianificare turni, ferie, sostituzioni e organici in base alle esigenze operative; /li liCondurre briefing giornalieri e periodici; /li liPromuovere un clima di lavoro positivo, orientato al servizio e alla crescita professionale; /li liGarantire un’eccellente customer experience e gestire eventuali reclami in modo professionale e tempestivo; /li liMantenere costante presenza nelle aree operative per monitorare la soddisfazione degli ospiti. /li liSviluppare iniziative FB (eventi tematici, wine tasting, serate regionali) per migliorare la guest experience; /li liAssicurare che i menu siano aggiornati, coerenti con la stagione e lo stile del resort; /li liInterfacciarsi con Executive Chef e responsabili bar per migliorare l’offerta gastronomica e mixology; /li liCollaborare con il Personale degli altri reparti della struttura per allineare servizi, eventi e richieste speciali; /li liFornire supporto all’Ufficio Eventi nell’organizzazione di eventi MICE, cerimonie e banchetti con proposte di menù, allestimenti e location banqueting in linea con le esigenze dei clienti. /li /ul h3COSA OFFRIAMO? /h3 ul liContratto a tempo determinato di 1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO FEDERALBERGHI); /li liMensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; /li liPossibilità di alloggio all’interno della struttura; /li liPercorsi formativi per migliorare la propria professionalità; /li liPercorsi di crescita professionale; /li liUtilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA S.p.A. e per i loro familiari più stretti in tutte le 59 strutture della Catena Alberghiera; /li liPremio di risultato aziendale, come previsto da Contratto Integrativo Aziendale; /li liAgevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate alle società appartenenti ad UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative, Prestazioni sanitarie, Noleggio a lungo termine, etc.; /li liAgevolazioni bancarie con BPER Banca. /li /ul h3REQUISITI RICHIESTI: /h3 ul liDiploma Alberghiero o Laurea in Hospitality Management, Economia del Turismo o formazione equivalente; /li liEsperienza pregressa di almeno 5 anni in ruolo analogo o simile in resort o hotel da 4 o 5 stelle; /li liCapacità di gestione di attività ristorative dai grandi volumi (oltre 1000 coperti al giorno); /li liConsolidata esperienza nella gestione di team di lavoro numerosi (dalle 40 alle 100 persone); /li liComunicazione efficace e attitudine al lavoro in team; /li liCapacità decisionale e di Gestione dello stress; /li liBuone doti di Leadership e Motivazione del team; /li liOrientamento al cliente e forte attitudine al problem solving; /li liOttima conoscenza della lingua inglese. /li /ul pIn Gruppo UNA S.p.A. valorizziamo la diversità in tutte le sue forme. Accogliamo candidature da persone di qualsiasi identità o espressione di genere, orientamento sessuale, origine, età o condizione di disabilità. Crediamo che la pluralità arricchisca il nostro modo di lavorare e crescere insieme, ogni giorno ci impegniamo a garantire pari opportunità ed un ambiente di lavoro inclusivo e accessibile a tutte le risorse. /p /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Messina
Lavoro Provincia di Messina
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Food & Beverage Manager - UNA HOTELS Naxos Beach Sicilia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva