Il ruolo di Macellaio/a è un'opportunità per lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.
Ruolo: Il/la candidato/a selezionato/a sarà inserito/a all'interno del reparto di macelleria dell'azienda cliente, dove si occuperà della gestione dell'intero processo di lavorazione delle carni.
Descrizione del Ruolo:
La risorsa verrà impegnata nella gestione della ricezione della materia prima in cella, nella preparazione dei prodotti finiti e nel disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli e utensili di macellazione e lavorazione della carne. Sarà responsabile anche della pulizia e manutenzione degli strumenti e delle aree di lavoro, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Quali Requisiti Chiediamo:
* Esperienza pregressa nella mansione e conoscenza delle tecniche di taglio, disosso e lavorazione delle carni
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e possesso dell'attestato HACCP
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati, compresi i fine settimana
Benefici:
Contratto di somministrazione a tempo determinato, full time dal lunedì al sabato, con possibilità di proroghe
CCL commercio 4 livello (1.748,75€ lordi mensili)
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante che promuove alti livelli di collaborazione e supporto reciproco
Possibilità di sviluppo professionale grazie ai servizi offerti dall'agenzia per il lavoro