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Maitre di sala ristorante tre olivi michelin (capaccio)

Capaccio
Savoy Hotel & SPA - Paestum
Pubblicato il 1 ottobre
Descrizione

Il Tre Olivi è il ristorante due stelle Michelin del Savoy Hotel & SPA di Paestum.
Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l'olivo, la pianta tanto cara agli antichi da essere considerata sacra.
Ed è proprio questa sacra perfezione l’ispirazione attorno a cui ruota l’universo del ristorante, dove si respira mediterraneo già a partire dalla scelta degli arredi, realizzati interamente in legno d’ulivo.
Un concept così denso di ispirazioni e visioni non poteva che incontrare il talento dello chef Giovanni Solofra che martedì 23 novembre 2021 ha ricevuto due stelle Michelin, consentendo al ristorante di passare da zero a due stelle in soli nove mesi di attività.
Siamo alla ricerca di un/a Maitre di Sala che possieda spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. A tutto ciò, associa un'ottima conoscenza enogastronomica, capacità organizzativa in Cantina ed in Sala e profonda esperienza di servizio al fine di ottenere un livello qualitativo conforme agli standard aziendali.
Nello svolgimento del suo lavoro:
- Gestire tutte le attività del Ristorante
- Raggiungere gli obiettivi di redditività del food and beverage eseguendo le strategie di marketing e vendite come stabilito dal piano aziendale
- Assistere nell’implementazione delle promozioni di vendita e adoperarsi per aumentare le vendite
- Promuovere con creatività le attività e le procedure per stabilire forti relazioni con tutti gli ospiti
- Assicurarsi che gli spazi del Ristorante, FF&E;, OS&E;, bicchieri, porcellane, etc, siano puliti e ordinati
- Controlli regolari per assicurarsi che gli ospiti ricevano un servizio efficiente, informato e cortese, e prodotti di alta qualità
- Custodire e mantenere in ordine tutti gli spazi, le attrezzature fornite in dotazione, FF&E;, OS&E; come da S.O.P.
GESTIRE LO STAFF DI SERVIZIO
- Gestire tutto lo staff e supervisori di servizio food and beverage
- Avvalersi di competenze di leadership e motivazione per massimizzare la produttività e la soddisfazione dei dipendenti
- Motivare e coinvolgere il personale di sala al fine di massimizzare i ricavi e la qualità del loro lavoro
- Monitorare tutti i servizi del reparto, interagendo con altri reparti, e lavorando in squadra quotidianamente, ed agendo per migliorare
RELAZIONI CON I DIPENDENTI
- Favorire e sviluppare relazioni efficaci tra la produzione in cucina e il servizio ristorante
- Mantenere una comunicazione interna efficace, inclusi i meeting giornalieri con tutto lo staff per assicurare un’ottimale lavoro squadra e produttività
- Motivare e coinvolgere costantemente le risorse alle proprie dipendenze
REQUISITI
- Esperienza di almeno 2/4 anni nello stesso ruolo in strutture di livello pari o superiore
- Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di una terza o più lingue verrà considerato un plus
- Un certificato, diploma o documento che certifica lui/lei abbia una piena e qualificato conoscenza, dimostrata chiarezza e comprensibilità e conoscenza delle operazioni del
ristorante
- Dimostrata e pratica comprensione di Food Safety come
definito nel manuale dell’azienda
- Buona conoscenza di contabilità e di sistemi computerizzati
del Ristorante.
- Dimostrata capacità di implementare strategie creative e attraenti per generare redditività e profitti.
- Una buona conoscenza di prodotti simili e competitivi del settore della ristorazione
- Competenze superiori in situazioni delicate, ottime capacità diplomatiche e di problem solving.
- Dimostrate capacità di comunicazione faccia a faccia con gli
Ospiti.
- Buone capacità di supervisione e dimostrata capacità di lavorare in un ambiente armonioso e produttivo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Possibilità di Alloggio
- Distributori automatici di snack e bevande
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus incentivanti a raggiungimento di obiettivi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Alloggio
- Distributori automatici di snack e bevande
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione

📌 Maitre di Sala Ristorante Tre Olivi michelin
🏢 Savoy Hotel & SPA - Paestum
📍 Capaccio

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