Attenzione
* Lo stipendio è di € al mese, commisurato a turni, esperienza e fattori simili. Verrà definito in sede di colloquio.
* Vitto e alloggio inclusi.
* Inserimento immediato!
* Responsabilità
* Preparazione dell'autentico impasto napoletano secondo la tradizione, con particolare attenzione all'alta idratazione.
* Lievitazione e preparazione impasto e panetti.
* Selezione e controllo qualità delle materie prime.
* Stesura della pizza secondo tecnica napoletana tradizionale.
* Ottima gestione del forno a legna e cottura delle pizze.
* Preparazione e gestione delle farciture.
* Magazzinaggio e conservazione delle materie prime.
* Pulizia e manutenzione di attrezzature, forno e macchinari.
* Mantenimento della pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
* Mantenimento del forno in temperatura e cottura dei vari tipi di pizza proposti.
Requisiti
1. Esperienza comprovata nella preparazione della pizza napoletana (obbligatorio).
2. Perfetta padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione napoletane.
3. Capacità di lavorare con impasti ad alta idratazione.
4. Guarnizione della pizza.
5. Esperienza consolidata con forno a legna.
6. Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni.
7. Capacità nel programmare i quantitativi degli ingredienti.
8. Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari.
9. Conoscenza approfondita delle materie prime della tradizione.
10. Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità.
11. Conoscenza di base di scienza dell'alimentazione.
12. Resistenza allo stress e buona forza fisica.
13. Precisione, puntualità e ottima manualità.
14. Propensione al continuo miglioramento.
15. Capacità di trasmettere la genuinità e tradizione napoletana.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €2.500,00 - €3.000,00 al mese
Benefit :
16. Alloggio
17. Mensa aziendale
Disponibilità : Turni
Retribuzione supplementare :
18. Quattordicesima
19. Tredicesima
Esperienza :
20. Pizzaiolo : 1 anno (Obbligatorio)
Lingua :
21. Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro : Di persona
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr