Manpower srl - ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO Addetti al reparto Gastronomia; Libero Servizio; Panetteria; Pasticceria; Produzioni Gastronomiche L’addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività: curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari. Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta. Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario. Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta. Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale. Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP). Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Sede di lavoro: Bondeno (FE) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Orari part-time: 30 a settimana Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima