 
        Un prestigioso Gruppo alimentare italiano, operativo con più stabilimenti sul territorio nazionale, ci ha incaricato di selezionare il RESPONSABILE PRODUZIONE E STABILIMENTO alimentari Rif. 2514/T Il/La Candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari piuttosto che in Ingegneria Gestionale o Ingegneria Meccanica e, soprattutto, ha già maturato una significativa esperienza di lavoro presso stabilimenti di produzione alimentare. Ha dimestichezza con l’HACPP piuttosto che con le varie certificazioni di qualità (BRC, IFS, ecc). Ha coordinato attività produttive ed ha esperienza di rapporto con i responsabili di manutenzione e con i responsabili della logistica. Il ruolo riporta alla Direzione Generale del sito produttivo. Si tratta di un’opportunità professionale di grande interesse per manager ancora giovani ma che abbiano già maturato una visione complessiva dell’attività di uno stabilimento produttivo. Inquadramento e pacchetto retributivo offerti sono di sicuro interesse. La sede di lavoro è nell’area compresa tra la Basilicata e la Puglia. Gli interessati ambosessi (Legge n903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2514/T - Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n196/03, Regolamento UE n.2016/679 (GDPR). Autorizzazione Ministero del lavoro prot. n13/I/1484 E-mail:negri@negrieassociati.it J-18808-Ljbffr