 
        
        DescrizioneCarmelino – Mortadella e Vino è una ristobottega e gastronomia con servizio al banco e ai tavoli, specializzata in schiacciate farcite, piatti freddi e salumi di qualità, accompagnati da una curata selezione di vini e prodotti tipici italiani. 
Oltre a poter gustare le proposte sul posto o portarle via, i clienti possono anche fare una piccola spesa gourmet, scegliendo tra prodotti da scaffale e da frigo accuratamente selezionati. 
Il locale è alla ricerca di una banconista con un minimo di esperienza, che si occuperà di: 
- Preparare e gestire il bancone, con attenzione ai dettagli e alle corrette tecniche di conservazione 
- Accogliere i clienti e offrire un servizio sorridente e autentico 
- Utilizzare con padronanza l’affettatrice e gli strumenti di lavoro 
- Preparare caffè e bevande base 
La conoscenza dell’inglese sarà considerata un plus. 
???? Requisiti 
- Esperienza nel ruolo di almeno 1–2 anni 
- Passione per la gastronomia di qualità e per i prodotti italiani 
???? Cosa offre Carmelino – Mortadella e Vino 
- Un atmosfera giovane, curato e dinamico 
- Formazione sul prodotto e sul servizio 
Se ami il contatto con il pubblico e vuoi far parte di un team che valorizza autenticità, buonumore e cultura gastronomica italiana, questa è la tua occasione! 
ContrattoCosa prevede l'offerta: 
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione. 
- Retribuzione: da 1.000 a 1.300 euro netti al mese (14 mensilità), pagamento mensile. 
- Benefit: sconto nei ristoranti del gruppo e abbigliamento da lavoro fornito. 
Orario di lavoro: 
- Part time 30h, con presenza richiesta per 6 giorni a settimana. 
- Turni di lavoro: spezzato, con la possibilità — in futuro — di passare a un turno unico. 
Cosa offre l'azienda- Sconto ristoranti 
- Abbigliamento da lavoro 
Competenze necessarie- Comunicazione con i clienti 
- Conoscenza strumentazione 
- Preparazione bancone e della linea 
- Tecniche di conservazione prodotti