Sei uno/a Chef de Partie appassionato/a che desidera mettersi alla prova in un contesto d’eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano? Borgo Santo Pietro, premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, è alla ricerca di uno/a Chef de Partie che entrerà a fare parte del nostro team di altissimo livello. In questo ruolo, sarai alla testa di una specifica partita dove preparerai gli ingredienti e realizzerai i piatti assegnati alla tua sezione, contribuendo a dar vita al menù del nostro rinomato ristorante Trattoria sull'Albero .
Assistere il Sous Chef o lo Chef nelle attività quotidiane di preparazione degli alimenti.
Supportare la crescita professionale dei Commis de Partie, offrendo guida e formazione.
Cucinare una specifica porzione di ciascun piatto servito.
Garantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti.
Eseguire attività di pulizia e assicurarti che l’area di lavoro sia sempre adeguatamente igienizzata.
Impiattare le portate in modo creativo, garantendo l’alta qualità dell’esperienza del cliente.
Conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus.
L’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto.
Il possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito.
Certificazione HACCP.
Conoscenza approfondita delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare.
Contratto stagionale, a tempo pieno.
Vitto e alloggio sono forniti.