Il Capo Pizzaiolo è un ruolo chiave all'interno del nostro team.
La descrizione del lavoro:
Compiti e responsabilità:
• La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza come Capo Pizzaiolo.
• Sarà responsabile della gestione della propria postazione con piena autonomia.
• Si occuperà della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione, stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura e della cottura con forno elettrico.
• Avrà la responsabilità della gestione del team dei pizzaioli.
Caratteristiche del contratto:
• Il contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
• L'impegno lavorativo è full time, con orario di lavoro dalle 16:00 alle 23:00.
• I turni saranno solo serali, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.
Benefici offerti:
• Pasti inclusi per lo staff.
• Bonus fatturato.
• Alloggio in stanza singola in un appartamento condiviso per profili provenienti da località distanti.
Competenze richieste:
• Composizione menù.
• Conservare le materie prime per alimenti.
• Faricitura.
• Formazione staff.
• Gestione brigata.
• Gestione comande della cucina.
• Gestionare ordini e forniture della cucina.
• Impiattamento.
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
• Preparazione impasto.
• Rispettare le porzioni standard.
• Stesura Zona lavoro. (Messina)