Occupazione presso i punti vendita
Stiamo cercando personale altamente motivato per ricoprire il ruolo di Addetto/e al reparto gastronomia, Addetto/e rifornimento scaffali/frigo, Addetto/e reparto ortofrutta, Addetto/e al reparto pescheria, Addetto/e al reparto macelleria.
Le risorse saranno inserite presso i punti vendita del territorio e si occuperanno di svolgere il servizio di vendita e assistenza al cliente all'interno del reparto di riferimento.
In questo contesto, sarà richiesto il possesso di diploma/qualifica professionale ed esperienza nel ruolo maturata in contesti come la grande distribuzione organizzata, la ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio. Dovranno predisporre la merce per la vendita, preparare il prodotto e controllarne la qualità. Nel rispetto della policy aziendale, cureranno la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze.
Il profilo ideale:
* Conoscenza dei principali strumenti di lavoro per ogni specifica mansione;
* Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente;
* Disponibilità a lavorare part-time su turni, domeniche e festivi compresi;
* Possesso di attestato di sicurezza generale e HACCP in corso di validità.
Contratto: Contratto in somministrazione part-time 24h su turni dal lunedì alla domenica. Zona di lavoro: Seravezza.