Opportunità di Lavoro presso Dispensa Emilia a Parma
Dispensa Emilia, nata nel 2004 a Modena nel cuore della food valley, è alla ricerca di Operatori di Ristorazione per il nostro ristorante di Parma. La nostra missione è unire il piacere della cucina Emiliana con un servizio attento e rapido.
Il ruolo prevede un coinvolgimento completo all'interno del locale: preparazione dei piatti, servizio in sala, gestione delle operazioni di cassa. Durante un periodo di formazione retribuito, sarai affiancato da un tutor senior che ti supporterà nell'apprendimento di tutte le attività del ruolo.
Il ristorante è aperto dal lunedì alla domenica, con un impegno di 20 ore settimanali e un giorno di riposo infrasettimanale.
Chi cerchiamo?
Siamo alla ricerca di persone solari, con ottime capacità relazionali, che amino il lavoro di squadra e abbiano preferibilmente esperienza nel settore della ristorazione. Motivazione, desiderio di imparare e capacità di seguire le procedure sono requisiti fondamentali.
#J-18808-Ljbffr