Il ruolo di Plant Manager si occupa di supervisionare i processi produttivi, garantendo la conformità ai standard igienico-sanitari e alla sicurezza alimentare. L'obiettivo principale è quello di pianificare e organizzare la produzione in base alle esigenze del mercato e della shelf-life dei prodotti.
I responsabili di questo ruolo devono garantire che gli impianti di lavorazione siano efficienti e sicuri, nonché controllare il flusso delle materie prime e dei prodotti finiti. Inoltre, sono responsabili della gestione degli stock e della logistica distributiva.
Per ricoprire questo ruolo, è necessario avere una laurea triennale e almeno 5-10 anni di esperienza nel settore produttivo. È richiesta anche una buona conoscenza dei processi produttivi specifici del settore alimentare.
Responsabilità:
* Supervisione dei processi produttivi;
* Pianificazione e organizzazione della produzione;
* Gestione degli impianti di lavorazione;
* Controllo del flusso delle materie prime e dei prodotti finiti;
* Gestione degli stock e della logistica distributiva.
Requisiti:
* Laurea triennale;
* Almeno 5-10 anni di esperienza nel settore produttivo;
* Conoscenza dei processi produttivi specifici del settore alimentare.