Bologna - San Ruffillo
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Ponchielli, 23, Bologna (BO)
Riferimento offerta
815557752
Data di pubblicazione
16 settembre 2025
Contratto fino al
01 marzo 2026