Tecnologo Alimentare Senior - Quality Manager
La risorsa sarà chiamata ad assumere la responsabilità del sistema qualità aziendale, coordinando e uniformando le procedure tra più stabilimenti produttivi.
Servizi
* Coordinamento e armonizzazione del sistema qualità nei vari stabilimenti;
* Gestione audit interni ed esterni (clienti, enti certificatori);
* Sviluppo e aggiornamento della documentazione qualità (HACCP, BRC, IFS);
* Monitoraggio delle performance qualitative e gestione delle non conformità;
* Formazione del personale interno su standard e procedure;
* Supporto alla direzione nella definizione delle strategie di miglioramento continuo.
Competenze Requisiti
* Laurea in Tecnologie Alimentari o affini;
* Almeno 5 anni di esperienza in ruolo analogo;
* Conoscenza approfondita degli standard HACCP, BRC, IFS;
* Capacità gestionali e relazionali;
* Disponibilità a spostamenti sul territorio regionale;
* Gradita la conoscenza della lingua inglese.
Caratteristiche del lavoro: Tempo indeterminato, CCNL Alimentare, Retribuzione commisurata all'esperienza.