Azienda cliente operante da piu di 20 anni nel settore alimentare in servizi di pasticceria da banco catering ed eventi con una forte attenzione alla qualita e alla cura dei dettagli ci ha incaricati di selezionare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di Pasticciere Sede di lavoro Brescia Ovest Inserito nel laboratorio il ruolo di Pasticcere prevede preparazione e lavorazione di impasti e creme per la realizzazione di dolci lievitati e prodotti da forno secondo gli standard qualitativi della pasticceria decorazione e rifinitura dei prodotti con cura estetica ed attenzione al dettaglio garantendo una presentazione impeccabile gestione delle scorte e verifica quotidiana delle materie prime necessarie alle produzione con organizzazione e controllo del magazzino mantenimento dell igiene e della sicurezza del laboratorio in linea con le normative vigenti HACCP Per ricoprire tale ruolo e necessario aver conseguito diploma o specializzazione alberghiera cucina panificazione e pasticceria aver maturato esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni disponibilita ad un orario giornaliero dalle 05 13 oppure 06 14 L inquadramento contrattuale prevede Contratto a tempo determinato con scopo assuntivo Retribuzione annua lorda di circa 25 000 euro comunque commisurata in base alle reali capacita Orario di lavoro full time con giorno di riposo il lunedi Se ritieni di possedere i requisiti o sei interessato a lavorare nel settore alimentare CANDIDATI e sarai ricontattato da un Account della Filiale di Brescia Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi a persone di tutte le eta e nazionalita ex L 903 77 D Lgs 215 03 e 216 03 s m i Informativa sul trattamento dati GDPR Reg UE 2016 679 presente in filiale e nel sito www relizont com RELIZONT S p A Agenzia per il Lavoro iscrizione Albo informatico Sez I Aut ANPAL Prot 75 by helplavoro.it