D’Uva srl seleziona personale di cucina per il Ristorante San Giorgio Café, situato sull’isola di San Giorgio a Venezia.
Cerchiamo figure di _**AIUTO CUOCO E LAVAPIATTI **_che abbiano esperienza, capaci di gestire lo stress e di lavorare serenamente in gruppo. Le risorse selezionate dovranno collaborare quotidianamente nella gestione delle comande, nel buon andamento della cucina durante il servizio e nell'approvvigionamento del magazzino. Riferiranno costantemente al Restaurant Manager e opereranno su turni definiti. Il lavoro si svolgerà dal lunedì alla domenica con riposi settimanali; l'orario di servizio sarà prevalentemente diurno.
Requisito necessario la certificazione HACCP.
Contratto applicato: turismo - pubblici esercizi. L'assunzione sarà a tempo determinato fino al mese di novembre.
Contratto di lavoro: tempo determinato part-time o full-time.
Richiesto Attestato HACCP (Obbligatorio) e disponibilità a lavorare per turni.
Il compenso sarà definito in sede di colloquio e comunque in linea con la contrattazione nazionale applicata.
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- DA QUANDO SEI DISPONIBILE?
Esperienza:
- AIUTO CUOCO / CUOCO: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
- PERMESSO DI SOGGIORNO (Preferenziale)
📌 Personale di Cucina Per Ristorante a Venezia
🏢 D'UVA
📍 Venezia