Tipo di attività: Lavoro nel reparto macelleria
">
Descrizione del ruolo:
I nostri clienti stanno cercando un professionista per lavorare nel loro reparto macelleria. In questa posizione, sarai responsabile della preparazione e vendita di prodotti carne.
">
Mansioni principali:
">
* Taglio e preparazione delle carni secondo le norme HACCP
">
* Utilizzo degli strumenti di lavoro appropriati (coltelli, affettatrici)
">
* Confezionamento e disposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
">
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature
">
">
Requisiti:
">
* Pregressa esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari
">
* Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare
">
* Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica
">
* Disponibilità alla mobilità su diversi punti vendita della zona
">
">
Caratteristiche dell'offerta:
">
* Contratto: iniziale contratto di somministrazione di tre mesi con finalità contratto diretto con l'azienda cliente
">
* Luogo di lavoro: Saint - Christophe (AO)
">
* Disponibilità oraria: Full-time/PT
">
">
Note: Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.",